Circla_shape Circla_shape
Loading...

传影隐私政策


概要
1.个人信息的收集和使用
2.信息的存储
3.信息安全
4.第三方信息处理及公开披露
5您的权利
6.变更
7.未成年人保护

前言:
欢迎使用北京传影科技有限公司提供的服务(以下简称“我们”)。我们严格遵守法律法规,遵循隐私保护原则,为您提供更加安全可靠的服务。您可以通过阅读本隐私政策详细了解我们对个人信息的收集和处理方式,以便您更好地了解我们的服务并作出适当的选择。
您同意本隐私政策表示您已经了解并同意在相关场景下,为实现功能运行,我们将对您的相关个人信息进行处理。但这并不代表只要您开始使用我们的产品与/或服务,我们将处理本隐私政策中涉及的全部个人信息。仅当您使用特定功能时,我们才会根据最小必要原则,为实现向您提供服务的目的,处理您的相关个人信息

1.个人信息的收集和使用
在您使用产品服务的过程中,我们会遵循合法、正当、最小必要、公开透明的原则,按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务
1.1个人信息收集使用说明
我们会收集您的头像、昵称、openid,用于标识您的身份,您在发布内容时、查看您的个人资料时展示您的信息。目前我们不存在定向推送功能。
1.2权限申请使用说明
当您使用我们的服务时,只有在您触发相关业务功能时,我们才会向您申请相关权限,并获取相应信息(如涉及)。请您放心,我们申请访问的权限只限于实现特定的功能所必需,并且您可以根据系统提供的设置撤回权限的授权。如您拒绝或撤回授权权限,会使您无法使用相应功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。
我们会在本隐私政策所涵盖的用途内使用收集的信息。如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。
根据相关法律法规的规定,我们在以下情况下收集和使用您的个人信息无需取得您的同意:
(1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需
(2)为履行法定职责或者法定义务所必需
(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需
(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;
(5)依照《个人信息保护法》规定在合理范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息
(6)法律、行政法规规定的其他情形若因提供服务所必要,我们从第三方间接获取您的个人信息的,我们会在收集前要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,并要求其向您告知共享的信息内容,在依法取得您的同意后提供个人信息。同时,我们也将会严格遵守法律法规要求及与第三方的约定,保护和处理您的个人信息。请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内客、范围和目的,以征得您的同意

2.信息的存储
2.1信息存储的方式和期限
一般情况下,我们仅在为实现目的所必需的最短时间内保留您的个人信息,但下列情况除外:
·为遵守适用的法律法规等有关规定;
·为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定
·为遵守相关政府机关执法的要求。
当我们的服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息,法律法规另有规定的除外
2.2信息存储的地域
我们会按照法律法规规定,将中华人民共和国境内收集的用户个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在向境外提供您的个人信息的场景

3.信息安全
3.1安全保护措施
·我们为您的信息提供相应的安全保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。
·我们严格遵守法律法规保护用户的通信秘密
·我们使用不低于行业同行安全水平的安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们使用加客技术、匿名化处理等手段来保护您的个人信息。
·我们建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查。
3.2安全事件处置措施
为防止安全事件的发生,我们已按照法律法规的规定,制定了妥善的预警机制和应急预案。若确发生个人信息安全事件,除非我们采取措施能够有效避免信息泄露、复改、丢失等危害时,我们将及时以推送通知、邮件等形式告知您安全事件基本情况及应对建议等相关内容。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。同时我们将及时启动应急预案,阻止安全事件扩大,遵照法律法规要求进行处理

4.第三方信息处理及公开披露
4.1个人信息委托处理
我们提供的服务可能由外部服务商提供,对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署协议,约定委托处理的目的、期限、处理方式、个人信息的种类、保护措施以及双方的权利和义务等,并对受托人的个人信息处理活动进行监督。
4.2与第三方共享
我们仅会出于合法、正当、必要且本隐私政策所明确的目的与第三方分享您的个人信息,并且只会分享必要的个人信息。如果第三方改变或超越您原同意范围处理您的个人信息,我们会要求第一方再次征得您的同意。目前我们暂不存在与第三方信息共享情况。
4.3公开披露
我们不会对外公开披露所收集的个人信息,如必须公开披露时,我们会按照法律法规要求,向您告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的单独同意。
4.4转让
随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本隐私政策所要求的标准继续保护或要求新的个人信息处理者继续保护您的个人信息。

5.您的权利
我们非常重视并保障您个人信息相关权利。在您使用我们提供的服务期间,为了让您更便捷地查询、更正、删除您的个人信息,同时保障您的权利。具体操作方式如下:点击“我的”,进入设置页面,然后您可以自主操作注销账号。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息法律法规另有规定的除外。我们将根据您的设置进行个人信息处理,在您设置后,我们将不再收集与这些权限相关的信息,但提请您注意这将导致部分相关功能的不可用。

6.变更
我们可能会适时对本隐私政策进行修订。当本隐私政策的条款发生变更时,我们会在版本更新时向您提示变更后的隐私政策,并向您说明生效日期。如果个人信息的处理目的、处理方式和处理的个人信息种类发生变更的,我们将重新取得您的同意。

7.未成年成人保护
我们非常重视对未成年人个人信息的保护根据相关法律法规的规定,若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,应事先取得您的父母或监护人的同意。根据相关法律法规的规定,若您是14周岁以下的儿童,在使用本小程序前,建议请您的父母或监护人阅读本隐私政策,并在征得您父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的个人信息。

北京传影科技有限公司